ФГБУ ГЦАС «ЧУВАШСКИЙ»

ЛАБОРАТОРНЫЙ АНАЛИЗ ЗЕРНА НА КЛЕЙКОВИНУ

            ФГБУ ГЦАС «ЧУВАШСКИЙ» предлагает качественно и быстро определить содержание клейковины в зерне. Анализ проводится в течение 1 дня. Стоимость анализа зависит от определяемых показателей:

ПоказателиЦена, руб с НДС
Количество клейковины300 руб
Количество клейковины Качество клейковины456 руб
Влажность Количество клейковины Качество клейковины501 руб
Влажность Количество клейковины Качество клейковины Белок562 руб

Примечания:

                Клейковина зерна – это комплекс белковых веществ зерна, способных при набухании в воде образовывать связную эластичную массу (ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения).

     Количество клейковины (количество сырой клейковины): Отношение массы отмытой сырой клейковины к массе анализируемой пробы размолотого зерна при его влажности не более 18%, выраженное в процентах (ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице).

    Качество клейковины: Совокупность реологических свойств (растяжимость, упругость, эластичность), обусловливающих величину деформации сжатия четырехграммового шарика клейковины, выраженная в условных единицах прибора ИДК — ед. ИДК. (ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице).

От gcas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *